FIano di Avellino D.O.C.G.
Bianco Fiore / 10.60 euro
Vitigno: 100% Fiano
Vol: 13,5%
Zona di produzione: San Michele di Pratola, Montefalcione.
Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte nella prima meta’ di Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per diversi mesi e successivo affinamento in bottiglia di alcuni mesi.
Vinificazione con macerazione a freddo delle uve
Greco di Tufo D.O.C.G.
Ergo Sum / 10.60 euro
Vitigno: 100% Greco
Vol: 13,5%
Zona di produzione: Santa Paolina,San Michele di Pratola.
Tecnica di produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte a meta’Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a fraddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per qualche mese e successivo affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
Accorto affinamento su fecce fini del mosto decantato a freddo.
Campania Falanghina I.G.P.
Chiaro di Luna / 4,90 euro
Vitigno: Falanghina 85%, altro 15%
Vol: 12,5%
Tecnica diProduzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.
Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.
Campania Coda di Volpe I.G.P.
Ladra / 6.90 euro
Vitigno: Coda di volpe 85%, altro 15%
Vol: 12,5%
Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.
Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.