Colore: rosso rubino
Odore: Caratteristiche e peculiarità da scoprire
Sapore : Caratteristiche e peculiarità da scoprire
XIV
Vino prodotto in modo non sistematico
VITIGNO | Aglianico 85% + 15% altri vitigni autorizzati |
---|---|
DENOMINAZIONE | XIV |
ZONA DI PRODUZIONE | Areale del Taurasi |
VOL. | 14% |
VOLUME | 750 mL |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Specifiche del vino
Caratteristiche organolettiche
Specifiche del vino
Abbinamenti gastronomici
Primi piatti a base di sughi, carni rosse arrosto e grigliate, formaggi di media stagionatura, salumi
Specifiche del vino
Tecnica di produzione
Uve vendemmiate a fine Ottobre, inizi Novembre a completa maturazione fenolica. Dopo la pigiatura con la simultanea separazione e scarto dei raspi permane in fermentazione e macerazione per circa 18/22 giorni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.