Colore: rosso vivo dai riflessi rubino
Odore: Fruttato leggero.
Sapore: pulito, morbido, equilibrato.
Castagnaro
Vino prodotto solo nelle annate piu’ favorevoli, da uve accuratamente selezionate e vendemmiate, nella prima settimana di novembre.
VITIGNO | Aglianico 85 %, altro 15% |
---|---|
DENOMINAZIONE | Castagnaro IGT |
ZONA DI PRODUZIONE | Area del Taurasi e zone limitrofe |
VOL. | 12.5% |
VOLUME | 750 mL |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Specifiche del vino
Caratteristiche organolettiche
Specifiche del vino
Abbinamenti gastronomici
Si accosta a tutti i tipi di cucina data la versatilità di questo vino, anche a piatti freddi, panini, pizza.
Servire a 16-18° C.
Specifiche del vino
Tecnica di produzione
Le uve, dopo la vendemmia di metà di ottobre, vengono vinificate con macerazione sulle bucce per 7/8 giorni circa, in modo da ottenere una buona estrazione di colore, senza appesantire la struttura tannica e mantenendo una buona freschezza aromatica.
Bassissimo contenuto di solfiti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.