Odore: caratteristico di un vino nuovo, fruttato.
Sapore: vinoso, leggermente tannico, tipico di un vino aglianico artigianale
Scist
Vino prodotto solo nelle annate più favorevoli, da uve accuratamente selezionate e vendemmiate, a fine ottobre, inizio novembre.
VITIGNO | Aglianico 100% |
---|---|
DENOMINAZIONE | Scist IGT |
ZONA DI PRODUZIONE | Areale del Taurasi |
VOL. | 14% |
VOLUME | 750 mL |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Specifiche del vino
Caratteristiche organolettiche
Specifiche del vino
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna a tutti i tipi di cucina, anche su piatti a base di pesce tipo baccalà, seppie ripiene ecc.
Specifiche del vino
Tecnica di produzione
Vino prodotto solo nelle annate più favorevoli, da uve accuratamente selezionate e vendemmiate, a fine ottobre, inizio novembre.
Vinificazione tradizionale. Il vino a fermentazione ultimata permane per 5/6 mesi in contenitori di acciaio inox prima di essere imbottigliato.
Non filtrato, a bassissimo contenuto di solfiti, non chiarificato con coadiuvanti di provenienza animale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.